Следующая новость
Предыдущая новость

Что изменилось в жизни Дженнифер Энистон и Джастина Теру после развода?

22.03.2018 21:16
Что изменилось в жизни Дженнифер Энистон и Джастина Теру после развода?

49-летняя Дженнифер Энистон и 46-летний Джастин Теру официально объявили о разводе чуть больше месяца назад. С тех пор фанаты видели звезд в разных компаниях, блистающих улыбками и кажущихся действительно счастливыми. Однако так ли это? Возможно ли, что некогда близкие люди так быстро успели приспособиться к новой жизни?

Как говорят инсайдеры, сейчас Теру и Энистон не оглядываются назад, они не вспоминают о прошлом и единственное, что их связывает, это регулирование финансовых вопросов и раздел имущества. Джастин все так же живет в Нью-Йорке и занимается тем, что делал в последние несколько месяцев — встречается с друзьями, пьет кофе в кафе, ходит на занятия по боксу, катается на велосипеде и выгуливает своего любимого пса. Он просто наслаждается своей простой жизнью и не думает о кардинальных переменах в ней.
Что же касается Энистон, она, как и прежде, живет в Лос-Анджелесе, занимается йогой и встречается с друзьями. По воскресеньям она ужинает в компании Корни Кокс в любимом ресторане. В целом, в жизни Дженнифер много замечательных друзей, которые ее поддерживают и считают диву частью своей семьи. Как итог, развод никак не повлиял на жизнь актеров, оставив их такими же, какими они и были раньше.

Источник

Последние новости