Следующая новость
Предыдущая новость

Чтим традиции: Ким Кардашьян и Канье Вест дали дочери слишком странное имя. Фото

22.01.2018 8:36
Чтим традиции: Ким Кардашьян и Канье Вест дали дочери слишком странное имя. Фото

На прошлой неделе Ким Кардашьян и Канье Вест в третий раз стали родителями, а все благодаря суррогатному материнству. Их ребенок появился на свет 15 января. Маленькую девочку, за рождением которой наблюдала теледива в медицинском центре Cedars-Sinai, нарекли Чикаго Вест. Судя по всему, звезды продолжают традицию давать детям аутентичные имена.

Конечно же, такая новость не могла спровоцировать бешеный интерес к семейству Кардашьян-Вест. Старшую дочь пары зовут Норт (Север), сына — Сейнт (Святой), а вот самую младшенькую нарекли в честь матери Канье и его детства, которое репер провел в городе Чикаго. Сокращенно малышку называют Чи, что, по мнению многих фанатов, звучит очень мило.
Чтим традиции: Ким Кардашьян и Канье Вест дали дочери слишком странное имя. Фото
Поклонники теледивы и репера несколько обескуражены таким именем: многие открыто признались, что оно больше подходит для названия телешоу или сериала — Чикаго Вест. Некоторым имя малышки показалось похожим на дорожный указатель, другие с иронией писали, что первыми словами маленькой Чи будут звуки перестрелки, ведь город Чикаго славился гангстерскими группировками, особенно популярными были так называемый "Чикагский синдикат" и главарь мафиозного клана Аль Капоне. Впрочем, все эти обсуждения не влияют на душевное спокойствие Ким Кардашьян и Канье Веста: звезды просто не обращают внимание на остроты, предпочитая игнорировать их.

Источник

Последние новости