Следующая новость
Предыдущая новость

Холостяк-8: полиция со скандалом забрала участинцу проекта с шоу! Фото

19.03.2018 12:09
Холостяк-8: полиция со скандалом забрала участинцу проекта с шоу! Фото

Проект "Холостяк-8" только стартовал, а уже завоевал славу одного из самых скандальных сезонов. Дело в том, что уже во время второго выпуска шоу произошел шокирующий случай — на съемки приехали полицейские, которые забрали одну из участниц! Чтобы стражи порядка прервали шоу — такое в "Холостяке" случилось впервые!

Дело в том, что представители правоохранительных органов получили заявление от сестры одной из девушек — Риммы, согласно которому Римму насильно удерживают на проекте. В начале второго выпуска участница куда-то запропастилась и никто не мог ее найти — Римма покинула территорию лагеря, что было запрещено. После того, как девушка нашлась, она уверяла всех, что ездила на встречу с сестрой, однако конкурентки не верили в эту историю и предположили, что у нее есть отношения вне проекта.
Холостяк-8: полиция со скандалом забрала участинцу проекта с шоу! Фото
Все прояснилось на церемонии роз, когда на съемки нагрянула полиция, которая приехала забрать Римму. Оказалось, что девушка действительно общалась со своей сестрой и та решила написать заявление, что Римму удерживают на проекте против ее воли. Рожден Ануси был в недоумении, ведь Римма никогда не говорила о том, что ее что-то не устраивает. Римма же утверждала, что все преувеличено и сестра неправильно ее поняла. Однако Рожден уже не хотел ничего слушать и забрал у девушки розу и отправил ее домой.

Источник

Последние новости