Следующая новость
Предыдущая новость

Увлечение: Анна Седокова в новом клипе стерла все границы откровенности! Фото

04.07.2017 19:35
Увлечение: Анна Седокова в новом клипе стерла все границы откровенности! Фото

34-летняя Анна Седокова, которая совсем недавно стала мамой в третий раз, родив мальчика Гектора, выпустила свой новый клип «Увлечение». Казалось бы, прошло так мало времени с момента появления малыша на свет, но экс-виагрянка совершила невозможное — она не только проделала большую работу, но и привела свою фигуру в порядок.

Результат тренировок и правильного питания Анна показала во всей красе. Красавица для клипа примерила множество самых разных образов, один другого сексуальнее и пикантнее. Такого многообразия костюмов поклонники артистки еще не видели! Конечно, ролик получился очень откровенным, под стать тексту песни. Однако Седокову это не смущает, наоборот, она подчеркивает, что каждой женщине хочется быть желанной и сексуальной. Оставаться женщиной в черном кружевном белье, а не просто мамой.
Увлечение: Анна Седокова в новом клипе стерла все границы откровенности! ФотоУвлечение: Анна Седокова в новом клипе стерла все границы откровенности! ФотоУвлечение: Анна Седокова в новом клипе стерла все границы откровенности! ФотоУвлечение: Анна Седокова в новом клипе стерла все границы откровенности! ФотоУвлечение: Анна Седокова в новом клипе стерла все границы откровенности! ФотоУвлечение: Анна Седокова в новом клипе стерла все границы откровенности! ФотоУвлечение: Анна Седокова в новом клипе стерла все границы откровенности! Фото

Источник

Последние новости