Следующая новость
Предыдущая новость

Снова вместе: поцелуй Дженнифер Энистон и Брэда Питта произвел настоящий фурор! Фото

26.03.2018 8:38
Снова вместе: поцелуй Дженнифер Энистон и Брэда Питта произвел настоящий фурор! Фото

Это невероятно, но похоже, что самая сокровенная мечта поклонников Брэда Питта и Дженнифер Энистон вот-вот сбудется! По крайней мере, так утверждает таблоид Star Magazine, который вышел в свет с удивительной обложкой! Подумать только, на "титуле" издания красуется фото целующихся актеров, а заголовок гласит: "Они снова вместе".

Миллионы поклонников пары во всему миру читали выпуск буквально затаив дыхание. По словам инсайдеров, которые щедро поделились информацией с таблоидом, Питта и Энистон свел Джордж Клуни. Источники утверждают, что Брэд начал встречаться со своей экс-супругой уже спустя две недели после новости о разрыве Дженнифер с Джастином Теру. К слову, именно мистер Клуни первым позвонил своему другу, когда тот нуждался в поддержке во время сложного бракоразводного процесса с Анджелиной Джоли. Когда же Клуни узнал, что Энистон свободна, он решил, что Брэду необходимо попытаться вернуть экс-супругу и снова попытать с ней счастья.
Снова вместе: поцелуй Дженнифер Энистон и Брэда Питта произвел настоящий фурор! Фото
Джордж лично привез Питта к дому Энистон в Бель Эйр еще третьего марта. Первое свидание состоялось на высшем уровне. Брэд и Дженнифер прекрасно провели время: они много смеялись, вспоминали прежние времена и с удовольствием болтали друг с другом обо всем на свете. Естественно, за первым свиданием последовали и другие. Поклонники теперь ждут, когда Брэд и Дженнифер, как и в прежние времена, появятся вместе на красной ковровой дорожке. Это зависит от того, признают ли звезды официально свои отношения.
Однако, как бы ожидаема не была эта новость для фанатов Питта и Энистон, но она оказалась фейком, а снимок на главной Star Magazine — талантливым фотошопом. Официальные представители Джорджа Клуни и Брэда Питта опровергли эту информацию, заявив, что ничего подобного в жизни не было.

Источник

Последние новости