Следующая новость
Предыдущая новость

Меган Фокс поведала шокирующие подробности о происходящем за кадром беспределе

07.11.2017 22:35
Меган Фокс поведала шокирующие подробности о происходящем за кадром беспределе

На днях в Сеть попала часть откровенного интервью, которое 31-летняя Меган Фокс дала глянцевому изданию Prestige. В беседе с журналистом, звезда рассказала об отсутствии морали и честности в Голливуде, о корысти и жадности, которые властвуют на съемочной площадке.

Как говорит сама Фокс, внутри студии нет нравственности или душевных ценностей, лишь жадность. Если бы был способ изменить такое положение дел, то она бы хотела этого всем сердцем. Именно из-за этого у многих случается эмоциональная травма: людям приходится каждый раз проходить через это снова и снова. Актеры — всего лишь объект для достижения целей. Они не могут остановить работу над фильмом, иначе потеряют миллионы долларов. Они работают, несмотря на травмы, так как считается, что все нормально, пока лицо выглядит отлично в кадре.
Меган подчеркнула, что когда бюджет фильма составляет сто миллионов долларов и даже больше, ценность жизни человека обращается в ноль. Есть только одна цель — закончить фильм вовремя, чтобы он окупился.

Источник

Последние новости