Следующая новость
Предыдущая новость

Меган Маркл умоляет отца отвести ее к алтарю, но слышит в ответ жесткий отказ

16.05.2018 8:57
Меган Маркл умоляет отца отвести ее к алтарю, но слышит в ответ жесткий отказ

Невозможно, чтобы все было прекрасно и так, как запланировано. С этим столкнулась Меган Маркл, которая через три дня станет законной женой принца Гарри. Звезде не удается уговорить своего отца Томаса Маркла отвести ее к алтарю — мужчина наотрез отказывается от этой традиции, в качестве аргумента выдвигая свое нежелание смущать королевскую семью. 36-летняя актриса буквально обезумела от горя, умоляя отца хотя бы появиться на свадьбе в качестве гостя, уже не говоря о том, чтобы повести ее к алтарю.

Решение не появиться на свадьбе дочери Томас принял после того, как в Сети появились фотоснимки, демонстрирующие его готовность стать частью церемонии. Как после оказалось, кадры были постановочными: отец Меган согласился на сотрудничество с одним фотоагентством. После публикации этих кадров в Сети, Томас отказался ехать на свадьбу дочери, чтобы не выставить ее в дурном свете и никого не смутить. Однако для Меган такой поворот оказался самым болезненным, ведь она очень хочет видеть своего отца на свадьбе, а мысль о том, что он проигнорирует это событие, ее очень расстраивает.
Меган Маркл умоляет отца отвести ее к алтарю, но слышит в ответ жесткий отказ
Принц Гарри и Меган теперь просят людей оставить Томаса в покое, так как он чувствует очень большое давление со стороны общества. Отец Меган — очень гордый человек, который хочет быть хорошим отцом. Кенсингтонский дворец не остался в стороне и тоже прокомментировал происходящее, подчеркнув, что это — глубоко личный момент для Меган Маркл, которая, вместе с принцем Гарри, просит о взаимопонимании и уважении по отношению к мистеру Марклу в этой сложной ситуации. Интересно, справится ли семья с проблемой и кто поведет Меган к алтарю, об этом мы узнает уже на торжественной церемонии бракосочетания, которая состоится 19 мая.

Источник

Последние новости