Следующая новость
Предыдущая новость

Конец эпохи: Анна Винтур покидает пост главного редактора Vogue

03.04.2018 18:08
Конец эпохи: Анна Винтур покидает пост главного редактора Vogue

Все больше инсайдеров, связанных с деятельностью издательского дома Condé Nast говорят о том, что грядут большие перемены и не факт, что они будут позитивными. Главной новостью fashion-индустрии этой недели стала возможная отставка 68-летней Анны Винтур с поста главного редактора американского Vogue. Напомним, что Анна занимает эту должность уже 30 лет.

Если верить прогнозам инсайдеров, то Винтур намерена покинуть Vogue сразу же после свадьбы своей дочери Би Шаффер, которая состоится в июле. Вот только пресс-секретарь Condé Nast эти слухи опровергает, отказываясь комментировать планы одной из самых авторитетных модниц в мире. Тем не менее, фанаты глянца строят предположения и гадают, кто же может занять должность редактора. Большинство считает, что на эту роль прекрасно подойдет Эдвард Эннинфул, который сейчас руководит британской версией Vogue.
Конец эпохи: Анна Винтур покидает пост главного редактора Vogue
Если же слухи верны, то Винтур ждет еще более блестящее будущее — ее ждут с распростертыми объятиями в Британском совете моды, который она может возглавить. Намек на это поклонники Анны усмотрели в том, что к Винтур благоволит сама королева Елизавета II, которая всегда садит Анну рядом с собой, если выпадает такая возможность.

Источник

Последние новости