Следующая новость
Предыдущая новость

Жизнь после развода: Брэд Питт видит детей лишь несколько часов в неделю. Фото

27.03.2018 10:16
Жизнь после развода: Брэд Питт видит детей лишь несколько часов в неделю. Фото

Полтора года прошло с момента, как Брэд Питт и Анджелина Джоли объявили о разводе и начали бракоразводный процесс. Хотя имущественные вопросы до сих пор не решены и документы не подписаны, уже сейчас действуют новые правила общения актера со своими всеми детьми. Как часто видит своих отпрысков Брэд Питт?

По словам инсайдеров, в жизни Питта наметились положительные изменения. Актер по-прежнему старается редко появляться на публике и не афиширует свою личную жизнь. Сейчас он часто встречается с друзьями, увлекается игрой на гитаре и музыкой. Брэд даже выступил вместе со Стингом на одной сцене! Также пару недель назад мужчину видели на встрече с Шоном Пенном и Брэдли Купером в одном из баров Лос-Анджелеса.
Жизнь после развода: Брэд Питт видит детей лишь несколько часов в неделю. Фото
Что же касается общения с женщинами, то Питт очень скрытен и пока не готов к серьезным отношениям. Однако новые знакомства не важны для него так, как общение с детьми, которые продолжают жить с Анджелиной Джоли. Они приезжают в гости к отцу несколько раз в неделю, но не могут проводить с ним целый день. Детей привозит к дому актера телохранитель или няня, также наблюдая за общением ребят с отцом. Питт души не чает в своих детях, считая их главным приоритетом в жизни. Как дальше будет развиваться их общение и позволят ли сыновьям и дочерям оставаться у их отца на ночь, не известно.

Источник

Последние новости