Следующая новость
Предыдущая новость

Джей Зи шокировал всех публичным признанием в изменах Бейонсе. Фото

02.12.2017 21:08
Джей Зи шокировал всех публичным признанием в изменах Бейонсе. Фото

Два года назад Бейонсе и Джей Зи были на грани развода. Певица даже рассказала о проблемах в личной жизни в своем музыкальном альбоме Lemonade. Буквально каждая песня на этом диске затрагивала тему неверности. Джей Зи молчал и игнорировал вопросы журналистов. Однако репер во многом признался, ударившись в воспоминания в своем альбоме 4:44. А теперь мужчина еще и дал откровенное интервью, рассказав о своих изменах жене.

В разговоре с журналистом The New York Times 47-летний музыкант сообщил, что на него очень сильно повлияло детство в неблагополучном квартале. Юному реперу тогда приходилось выживать и, переходя в такой жесткий ритм, ему приходилось глушить все эмоции. Даже с женщинами приходилось быть эмоционально закрытым, что обернулось неверностью.
Джей Зи шокировал всех публичным признанием в изменах Бейонсе. Фото
По мнению Джей Зи, многие просто уходят, уровень разводов очень высок, так как люди не видят себя со стороны. Ему с проблемами помогли справиться творчество и терапия. Работая над своими музыкальными альбомами, Бейонсе и ее супруг смогли пережить случившееся и по-новому взглянуть на свои отношения. Как отмечает репер, при урагане самое безопасное место — в его центре. Именно эта философия и помогла наладить брак. Сейчас все в прошлом и Бейонсе с Джей-Зи — счастливые родители близнецов Руми и Сэра, а также старшей Блу Айви.

Источник

Последние новости