Следующая новость
Предыдущая новость

Анна Седокова рассказала о лишении родительских прав и запрете видеть младшую дочь

07.05.2018 21:05
Анна Седокова рассказала о лишении родительских прав и запрете видеть младшую дочь

На прошлой неделе стало известно, что второй экс-супруг Анны Седоковой намерен во что бы то ни стало лишить певицу родительских прав на их общую дочь Монику. Максим Чернявский не просто намерен оспорить права на дочь, он забрал Монику и запрещает экс-виагрянке общаться с девочкой, тем более выкладывать совместные фотографии с ней в Instagram. О том, что у Седоковой проблемы с Чернявским, было известно давно, но никто не предполагал, что ситуация настолько сложная и болезненная.

Сегодня Анна призналась, что Максим и его мать намерены забрать Монику и воспитывать ее самостоятельно. Седокова опубликовала откровенный пост, в котором поведала о том, как она пережила первые месяцы разлуки с Моникой. Ей было страшно говорить об этом, потому что понимала, какую ярость могут вызвать ее публикации — ведь каждое слово будет использовано против нее в суде, как было использовано интервью для глянца ОК. Однако с момента обнародования этой информации на звезду посыпались звонки — лучшие адвокаты по международному праву предлагали свои услуги. Три телеканала готовы оказать поддержку и осветить вопрос в СМИ, а сотни писем от мам, которые оказались в такой же ситуации, как певица, помогли Анне настроиться на оптимистичный лад.
Анна Седокова рассказала о лишении родительских прав и запрете видеть младшую дочь
Как говорит Анна, сейчас она может встречаться с Моникой только под присмотром надзирательницы, которая наблюдает за матерью и дочерью даже когда те спят. Под таким жестким контролем трудно сохранять жизнерадостное настроение, однако Седокова подчеркивает, что никогда не опустит руки и будет бороться за дочь, ведь любовь победит все!

Источник

Последние новости