Следующая новость
Предыдущая новость

Анджелина Джоли призналась, что ее семья никогда не будет нормальной. Фото

27.07.2017 9:00
Анджелина Джоли призналась, что ее семья никогда не будет нормальной. Фото

Анджелина Джоли украсила собой обложку свежего глянца Vanity Fair, где рассказала о том, как протекает ее жизнь после развода, насколько сильно стресс разрушил ее здоровье и какими выросли ее шесть детей. Сейчас звездное семейство проживает в своем новом особняке в Лос-Анджелесе, который актриса приобрела за 25 миллионов долларов.

Анджелина подчеркивает, что она с детьми пережили очень сложное и трудное время и сейчас они просто радуются самой возможности выйти на свежий воздух. Новый дом в Лос-Анджелесе — это новая веха в их жизни, новая страница. Все они стараются изо всех сих, чтобы восстановить здоровую атмосферу в семье. К слову, их с Брэдом Питтом брак разрушился не из-за насыщенного графика жизни и постоянных разъездов — наоборот, эти вещи помогли их сыновьям и дочерям вырости сильными духом людьми.
Пока длилось судебное разбирательство, Энджи старалась быть хорошей домохозяйкой и даже научилась мыть посуду, читать детям сказки на ночь и убирать за собаками. В разговоре с детьми актриса как-то сказала, что их семья никогда не будет полностью нормальной. Этому утверждению ребята только обрадовались, заявив, что никто и не хочет быть нормальным.
Анджелина Джоли призналась, что ее семья никогда не будет нормальной. Фото
Однако, из-за развода и стрессовой ситуации, Энджи «заработала» себе паралич лицевого нерва (паралич Белла), на ее голове прибавилось седых волос, а кожа стала слишком сухой. Звезда не знает точно, что стало причиной этому, но ей пришлось найти время и для себя, заняться своим здоровьем пока не поздно.

Источник

Последние новости