Следующая новость
Предыдущая новость

«Я свободный мужчина, она свободная женщина»: Алексей Воробьев открестился от романа с Ириной Дубцовой

«Я свободный мужчина, она свободная женщина»: Алексей Воробьев открестился от романа с Ириной Дубцовой

Певец заявил, что на сцене они потеряли над собой контроль, но любовных отношений между артистами нет.

Произошла скандальная ситуация 6 сентября на сцене «Новой волны». Алексей Воробьев и Ирина Дубцова решили удивить всех собравшихся и прямо на сцене сплелись в страстном поцелуе. После этого поклонники наперебой начали говорить о том, что между звездами что-то значительно большее, чем дружба. Воробьев, однако, решил открестится от романа с Дубцовой, записав видеообращение.

«Друзья, всем привет. В интернете сейчас активно обсуждается тема моего поцелуя с Ириной Дубцовой. Чтобы предотвратить возможность казуса в будущем, я хочу заявить: у нас нет романа. Мы не встречаемся. Ночь, музыка, свет, мы на сцене. Я свободный мужчина, она свободная женщина. Так все и пошло. Я поцеловал ее, а потом мы поцеловались снова. Это было прекрасно, но у нас нет никакого романа», - признался Воробьев.

Ирина Дубцова, в свою очередь, опубликовала на просторах своего микроблога в Instagram стих, в котором обратилась к своим злопыхателям, распускающим о ней различные сплетни.

View this post on Instagram

Важная информация ?????

A post shared by Алексей Воробьев-???????????????? ????????????????????????????. (@mr.alexsparrow) on

Стоит напомнить, что Ирина Дубцова ранее уже была замужем за солистом группы Plazma Романом Черницыным. Музыкант сделал ей предложение прямо на сцене концерта «Фабрики звезд 4». В браке у них родился сын Артем, но спустя четыре года их союз распался. Ирине пришлось приложить немало усилий, чтобы восстановить дружеские отношения с экс-супругом ради общего ребенка.

Подписаться:

Поделиться:

Источник