Следующая новость
Предыдущая новость

Я не Джей Ло: Ольга Бузова не признается в повторении судьбы Дженнифер Лопес

Я не Джей Ло: Ольга Бузова не признается в повторении судьбы Дженнифер Лопес

Счастливый случай уже сам преследует российскую певицу.

Ольгу Бузову то и дело уличают в повторении чьих-то образов: то она одевается, как Бейонсе, то напевает мотивы Мадонны, то ведёт себя, как Бритни Спирс. Но больше всего сходств поклонники и хейтеры замечают между Ольгой Бузовой и Дженнифер Лопес, хотя сама ведущая «Дома-2» категорически отказывается признавать то, что неосознанно повторяет судьбу американской коллеги. Обе женщины – актрисы, певицы одного жанра, каждая пробовала себя в роли телеведущей и дизайнера. Ольгу и Джей Ло обвиняют в неумении петь, публику на концертах они «берут» шоу или откровенной хореографией.

По теме: Я не Джей Ло: Ольга Бузова не признается в повторении судьбы Дженнифер Лопес

Курит, матерится и много пьёт: Ольга Бузова оторвалась в Куршевеле круче, чем показала в Instagram

Вероятно, поведение телезвезды и стало причиной ссоры между ней и её подругами.

Я не Джей Ло: Ольга Бузова не признается в повторении судьбы Дженнифер Лопес

Всё спустила на бизнес-класс: Бузова закрывает ресторан на Новом Арбате

У обеих артисток похожие предпочтения в одежде и причёсках. Хотя тапки от хейтеров чаще летят в сторону Бузовой, которая якобы «копирует» образ Лопес. Даже последние изменения во внешности Бузовой произошли почти одновременно с Лопес. Россиянку даже обвинили в том, что она пытается своей внешностью завоевать сердца американских слушателей.

Теперь Ольга Бузова вновь наступает на те же любовные грабли, по которым некогда дважды прошлась Дженнифер Лопес. Фанаты заметили, что один из танцоров команды Бузовой часто поглядывает в сторону звезды. На рутинных репетициях он работает активнее остальных, поглядывая на Ольгу в попытке понять, удалось ли ему впечатлить девушку. Поклонники пытаются угадать, чем обернётся роман Ольги с танцором.

Отметим, что впервые Джей Ло завязала краткосрочный роман с парнем из своей подтанцовки, когда ей было 32 года. Ольге Бузовой сейчас 33 года, и это самое подходящее время, чтобы снискать славу, как у её американской коллеги.

Источник