Следующая новость
Предыдущая новость

Я не виноват: Панин обвинил журналистов в своем неадекватном поведении

Я не виноват: Панин обвинил журналистов в своем неадекватном поведении

Втянувший свою дочь в дебош на самолете актер уверен, что журналисты слишком «приукрасили» ситуацию, возникшую на самолете рейса Симферополь-Москва.

Алексей Панин поспешил прокомментировать случившееся и обвинил журналистов во всех своих бедах. На своей странице в Instagram скандальный артист опубликовал видео, на котором он вместе с дочкой прогуливается по улице Симферополя и доказывает, что во всем виноваты СМИ, раздувающие информацию. «Я не виноват», - пытается докричаться до народа артист. Алексей заявил, что он не устраивал дебош, а не полетел, потому что у него были на это «свои причины». Он отметил, что они с дочкой решили остаться в столице Крыма, так как Люся не видела этот город. Панин пояснил, что СМИ опять устроили шумиху и врут людям, высасывая ложные новости из пальца. «Бурю в стакане устраиваете!», - добавил актер.

Я не виноват: Панин обвинил журналистов в своем неадекватном поведении

Напомним, очередное происшествие с Алексеем Паниным в главной роли наделало много шума. Возвращавшийся с отдыха в Крыму актер устроил пьяный дебош на борту самолета, вылетевшего в Москву из Симферополя. Видео, снятые очевидцами, доказывают, что артист находился на борту рейса в нетрезвом состоянии. На одном из кадров Панин эмоционально что-то доказывает полиции, после чего его выводят из самолета. Стоит отметить, что вместе с актером была его дочь, которая выглядела взволнованной от неадекватного поведения отца.

A post shared by Алексей Панин (@alexeypanin99) on

Подписчики Панина обвинили его во лжи. Фолловеры обратили внимание на пухлое лицо дебошира, которое доказывало вчерашнюю пьянку актера. Другие подчеркнули, что полиция на борту самолета появилась не просто так. А свидетелями неадекватного поведения актера стали все пассажиры рейса, добавили пользователи. Некоторые отметили, что дочка Алексея растет такой же вруньей, как и отец.

Источник