Следующая новость
Предыдущая новость

Яна молчать не может – Рудковская «спалила» интрижку Барановской и Билана

Яна молчать не может – Рудковская «спалила» интрижку Барановской и Билана

Похоже, продюсер явно что-то знает.

44-летняя светская львица Яна Рудковская недавно стала гостьей на «Русском радио», где дала интервью Юлии Барановской. Но в один момент что-то пошло не так и продюсер Димы Билана не смогла промолчать там, где этого, видимо, хотела бы Юлия.

«Как Дима Билан целуется? Яна Рудковская, расскажите, пожалуйста», - со смехом спросила Барановская, будто уже сама знает ответ на этот вопрос. Продюсер певца сразу же оказалась в неловком положении, ведь при живом муже у неё спрашивают о таких вещах, а ведь ещё недавно в Сети ходили слухи, что в звездой паре не все так гладко. Не исключено, что Евгению Плющенко не понравится вспоминать о прошлых связях его жены и дома Яну может поджидать после этого вопроса очередной скандал. Зная это Рудковская в ответ «спалила» интрижку Барановской и Билана.

Яна ответила: «Вот не завидуйте мне, пожалуйста. Хорошо он целуется, круто. Тебе понравилось!». Так неужели Рудковская специально это сказала или все же случайно проговорила, что Юлии понравилось?

Барановская резко поспешила исправить ситуацию и заявила, изменив окончание слова: «Сказала как отрезала, тебе понравится!». Но ведь слово, как говорится, не воробей. Не исключено, что между Юлией и Димой на самом деле есть романические отношения, а потому Барановская со смехом и интересовалась у Рудковской за поцелуи, ведь она и сама может не понаслышке об этом знать. Более того, Дмитрий завидный холостяк, Юлия также свободная дама, которая хочет красивых ухаживаний и свадьбы, о чем ведущая не раз говорила в различных интервью.

Возможно, именно Рудковская и помогла подруге сойтись со своим подопечным, как однажды уже познакомила Дарью Клюкину с её будущим мужем топ-менеджером «Газпром-Медиа» Владимиром Чоповым.

Источник