Следующая новость
Предыдущая новость

«Яжмать» Ким Кардашьян объявила войну демону Momo

«Яжмать» Ким Кардашьян объявила войну демону Momo

Сейчас никто не защищает малышей от знакомства с безобразным монстром.

Новая и непредвиденная угроза, как выяснилось, нависла над детьми, родители которых разрешают им смотреть детские каналы на видео хостинге YouTube в одиночестве. К слову, это частая практика для современных занятых родителей, когда чаду включается обучающее или развлекательное видео, в котором точно нет насилия, крови и прочему взрослого контента. Однако некоторые родители заметили, что сам видеохостинг начал вставлять в такие ролики рекламу с так называемым «демоном Momo». Этот безобразный монстр, отдалено напоминающий женщину, говорит детям, как причинить себе вред и даже покончить с собой.

Знаменитая модель и участница реалити-шоу Ким Кардашьян объявила войну демону Momo, и потому написал в администрацию YouTube. Ответ пришел незамедлительно – руководство хостинга пообещало отнестись к проблеме серьезно и заняться ее решением.

«Яжмать» Ким Кардашьян объявила войну демону Momo

Возможно, все это лишь городская легенда, чья-то выдумка, но даже если Кардашьян поступила, как обезумевшая «Яжмать», она в любом случае имела на это право. Тем более YouTube уже уличали в добавлении противозаконной рекламы – однажды там присутствовала реклама наркотических препаратов.

Источник