Следующая новость
Предыдущая новость

Юрист и звезда «Что? Где? Когда?» Михаил Барщевский оказался в центре секс-скандала

Юрист и звезда «Что? Где? Когда?» Михаил Барщевский оказался в центре секс-скандала

Некая женщина по имени Юлия якобы подала в правоохранительные органы заявление об изнасиловании, произошедшем семь лет назад. Адвокат опровергает данные сведения.

СМИ проинформировали, что юрист и звезда «Что? Где? Когда?» Михаил Барщевский оказался в центре секс-скандала. Некое издание разместило информацию о том, что женщина по имени Юлия подала на адвоката в суд за изнасилование. Предполагаемая жертва преступления утверждает, что в 2011 году она работала в некой компании директором по развитию и после проблем с проверками МВД решила обратиться к Михаилу Барщевскому за помощью. Юрист попросил ее приехать к нему домой, где он ее жестоко изнасиловал и снял все это на камеру. Женщина утверждает, что после этого юрист ее еще несколько раз склонял ее к сексу путем шантажа. Через некоторое время первоисточник удалил данную публикацию.

Михаил Барщевский уже прокомментировал ситуацию. Он назвал попытки обвинения «неудавшимся шантажом», а всю ситуацию «бредом». Следует отметить, что юрист из «Что? Где? Когда?» много лет женат на докторе исторических наук Ольга Баркаловой.

Подписаться:

Поделиться:

Источник