Следующая новость
Предыдущая новость

Юлия Барановская после «скачек на Галкине» очаровала фанатов своей красотой

Юлия Барановская после «скачек на Галкине» очаровала фанатов своей красотой

Дмитрий Нагиев, сам того не желая, привлёк к Юлии Барановской внимание со стороны пользователей Сети. Но телеведущая быстро нашла способ очаровать поклонников, практикующихся в остроумии.

На странице Юлии Барановской в Instagram появилась видеозапись, на которой она позирует в светлом наряде. Платье мягких тонов с глубоким вырезом буквально очаровало поклонников телеведущей. А пёстрый зонтик с изображением осенних листьев только дополнил образ Юлии, напомнив о том, что совсем скоро лето закончится. Нежный макияж добавил грации и мягкости девушке в ролике.

Модный приговор @modniy.tv ?? платье @nataliagart_fashion стиль @suharev_style MUAH @apavlenko_makeup

A post shared by Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv) on

Поклонники сразу принялись нахваливать образ телеведущей, отмечая, что именно такие платья ей к лицу. «Изумительна, как осенний поцелуй», «Этот образ прямо весь ваш», - начали писать очарованные фанаты. Многим понравилось и то, какой макияж решила выбрать телеведущая. Поклонники принялись отмечать, что именно нежность и своеобразная «слабость» придаёт ей образ сильной женщины. Поклонники были настолько воодушевлены видеороликом, что даже и не вспомнили о «скачках на Галкине», которые были поводом для обсуждения ранее.

Источник