Следующая новость
Предыдущая новость

«Это самое ужасное исполнение гимна!»: Нюша опозорила Россию плохим пением

«Это самое ужасное исполнение гимна!»: Нюша опозорила Россию плохим пением

После выхода из декретного отпуска певица Нюша совсем разучилась петь в живую

25 февраля 2019 года состоялся матч плей-офф КХЛ Авангард - Ак Барс. Перед матчем гимн России исполнила Анна Шурочкина, а точнее всеми известная певица Нюша. Но таким исполнением Нюша опозорила Россию своим пением: «Это самое ужасное исполнение гимна, которое я когда-либо слышал!», «Практики нужно больше с гимном, дыхания не хватает», «Не надо браться за то, что не потянешь, не смотря на то, что «муж может». Очень хорошо к Вам отношусь, но не вытянули Вы гимн», «Нюша отличный исполнитель, но в своём жанре. Это исполнение её самой не на руку, к сожалению, не получилось», - комментировали пользователи сети.

«Это самое ужасное исполнение гимна!»: Нюша опозорила Россию плохим пением

Напомним, 6 ноября 2018 года Анна родила дочку, после чего полностью ушла в заботы о ребенке, что как выяснилось, отрицательно сказалось на её профессионализме. После длительного отсутствия певица сразу решила замахнуться на гимн и это был её роковой поступок. Ведь исполнение оставляло желать лучшего, у Нюши была отдышка, она проглатывала слова и вовсе ускорила темп исполнения торжественной песни России.

Кто из организаторов пожалел Нюшу после декрета неизвестно, но этот человек совершил большую ошибку при выборе исполнителя. «Давно уже разучилась петь, что очень расстраивает. Везде сплошные фонограммы, на студиях голос подтягивают, а в живую потом песню не в состоянии осилить», «Даа… Давно видимо не пела. Большой перерыв был. Надо было Полину Гагарину пригласить, вот оно бы отмочила!», - писали поклонники.

«Это самое ужасное исполнение гимна!»: Нюша опозорила Россию плохим пением

Возможно, Полину Гагарину и приглашали исполнить гимн, однако певица в тот день отмечала день рождения своего супруга. Поэтому, скорее всего организаторы понадеялись на Нюшу, ведь когда-то певица демонстрировала сильные вокальные данные. Но, видимо Нюши под силу только её собственный жанр, в котором она даст фору всем звездам российского шоу-бизнеса и даже Полине Гагариной.

Источник