Следующая новость
Предыдущая новость

«Это опухоль?»: Бузова напугала фанатов «злокачественной бородавкой» на лице

«Это опухоль?»: Бузова напугала фанатов «злокачественной бородавкой» на лице

Поклонники встревожились, увидев новое фото певицы.

Ольга Бузова использует свой Instagram-аккаунт не только для общения с фанатами, но и для заработка на своих же поклонниках. Сегодня на странице ведущей «Дома-2» появилась очередная реклама – Бузова расхвалила стайлер, который поможет создать на волосах эффект «пляжных волн». Свой рекламный пост певица сопроводила снимком, на котором запечатлена с прической, якобы сделанной с помощью данного приспособления.

Подписчики, увидев новый снимок телеведущей, начали обсуждать вовсе не «волшебный» стайлер, а «новообразование» на лице певицы, которая не на шутку напугала фанатов своей «злокачественной бородавкой».

«Это что опухоль?», «Что у тебя на лице, Оль?», «У тебя бородавка выскочила?», «Это микрофон или опухоль?», - пишут взволнованные поклонники. На опубликованном снимке Бузова позирует с прикрепленным микрофоном, который сливается с лицом артистки, поэтому скидывается впечатление, что у нее вылезла большая шишка, похожая на бородавку.

Поклонники неоднократно замечали, что из-за неудачного ракурса у певицы «появляются» какие-то образования. Ранее певица шокировала подписчиков неудачной фотографией, на которой плечо Бузовой приняли за «вторую грудь».

Источник