Следующая новость
Предыдущая новость

Эрнст довел… Мартиросян «разорвал» контракт с Первым каналом ради сольной карьеры?

Эрнст довел… Мартиросян «разорвал» контракт с Первым каналом ради сольной карьеры?

Гарик доигрался – гендиректор, видимо, не выдержал халатного отношения.

Гарик Мартиросян известен своей непримиримостью к критике и тяжелым характером. В микроблоге юморист выкладывает анонсы будущих сольных выступлений. Возникает вопрос: неужели Мартиросян «разорвал» контракт с Первым каналом ради сольной карьеры? Это можно объяснить, если подробнее остановиться на взаимоотношениях Гарика с коллегами и федеральным телеканалом.

Эрнст довел… Мартиросян «разорвал» контракт с Первым каналом ради сольной карьеры?

Не так давно Мартиросян заявил о запуске нового шоу «Щас спою», но судя по комментариям под постом, глава Comedy Club относя к этому проекту как к легкому способу заработать денег. При этом Гарик на экране не выражал никакого энтузиазма, а в микроблоге практически в открытую высмеял затею руководства по созданию этой программы.

Вероятно, Эрнст все-таки заметил наплевательское отношение Мартиросяна, в результате чего комик подвергся контролю со стороны гендиректора. Похоже, Константин Львович довел Гарика своими требованиями, а потому нельзя исключать, что высокомерный глава Comedy Сlub не стерпел замечаний в свой адрес и покинул телеканал...

Эрнст довел… Мартиросян «разорвал» контракт с Первым каналом ради сольной карьеры?

Мартиросян привык руководить и совершенно невосприимчив к критике и безобидным шуткам, что без труда можно заметить по его поведению на некоторых юмористических шоу в Сети. Однажды Иван Ургант жестко высмеял Гарика в своей передаче. Стоит отдать должное проницательности Урганта: в эфире Мартиросяну предложили примерить корону, что красноречивее всего указывает на его статус в мире современного российского юмора.

ПрожекторПерисХилтон – шоу, которое выходило на Первом, должно было получить второе дыхание в виде декабрьских выступлений, но долгожданного продолжения, видимо, не произойдет. Появилась информация, что Гарик затаил обиду на Сергея Светлакова, который ушел на СТС и в разоблачающей манере высказался по поводу работы на ТНТ.

Демиса Карибидиса, по слухам, выживают из Comedy Сlub. Юморист якобы перешел дорогу Гарику в погоне за вниманием предполагаемой любовницы руководителя – Яны Кошкиной. Судя по всему, Мартиросян не терпит любой конкуренции, а попытка пробиться на Первый, возможно, уже обернулась провалом, ведь «босс» привык управлять сам, а не прислушиваться к руководству.

Источник