Следующая новость
Предыдущая новость

Эрнст аплодирует стоя! Матвеев «проплатил» победу в «Битве экстрасенсов»?

Эрнст аплодирует стоя! Матвеев «проплатил» победу в «Битве экстрасенсов»?

Результаты финала «слили» с сеть — фанаты негодуют от несправедливости.

Не успел выйти в эфир финал юбилейного сезона «Битвы экстрасенсов», как результаты шоу уже вызвали небывалый резонанс. Мало того, что имя победителя «слили» в сеть до официального оглашения, так ещё и усомнились в справедливости результатов. И это в то время, когда не утихают догадки о «продажности» чемпионства в программе. Неужели Матвеев попросту «проплатил» победу в «Битве экстрасенсов»?

Эрнст аплодирует стоя! Матвеев «проплатил» победу в «Битве экстрасенсов»?

Действительно, по словам очевидцев, именно Дмитрий одержал первенство, в то время, когда Мариам Циминтия, Вилма Генрих и Ирина Игнатенко казались более сильными экстрасенсами. Фанаты буквально негодуют из-за несправедливости результатов финала. Долгое время в сети обсуждают возможность подкупного участия в шоу: так, якобы цена за место в финале варьируется в пределах 350 000 долларов.

Очевидно, Эрнст, узнав бы «махинации» на канале, поаплодировал стоя после скандального разоблачения с подкупом голосов семьёй Алсу на шоу «Голос». В последнее время проекты ТНТ не приносят внушительной прибыли, а от прежних рейтингов канала не осталось и следа. Не исключено, что «продажными» шоу руководство решило попросту спасти канал от кризиса, иначе, как Матвеев без единого «белого конверта» на протяжении всего сезона получил «Синюю руку»?

Источник