Следующая новость
Предыдущая новость

Эрика подвинется... Альбина Джанабаева возвращается в «ВИА Гру»?

Эрика подвинется... Альбина Джанабаева возвращается в «ВИА Гру»?

Константин, похоже, решил спасти «утопающую» группу.

Несколько лет назад группа «ВИА Гра» была мегопопулярной. Не стоит забывать и о том, что огромную популярность группе принес старый состав, который навсегда запал в сердца фанатов. Джанабаева является ярким примером того. После ухода с «ВИА Гры», Альбина начала успешную сольную карьеру, чего нельзя сказать о ее группе, которая стала «увядать».

Конечно, в данный момент коллектив в основном держится не Герцег, которая более раскрепощенная и заводная, нежели ее коллеги. Константин, он же продюсер группы, похоже, осознает, что такими темпами недалеко до закрытия. Кажется, чтобы спасти «ВИА Гру», Меладзе уговорил Джанабаеву вернуться в ряды группы.

Эрика подвинется... Альбина Джанабаева возвращается в «ВИА Гру»?

На это указывает то, что недавно Альбина похвасталась в Instagram своей фотографией в довольно откровенном наряде. Подписала снимок звезда: «Алло, мам», а это именно название одной из песен коллектива, в котором Джанабаева участвовала.

Похоже, что теперь Эрика Герцег подвинется на второй план, а Альбина займет главную роль. Конечно, не исключено, что Джанабаева не возвращается в экс-группу, а попросту решила удариться в ностальгию. Однако, если это действительно произойдет, то приход Альбины в «ВИА Гру» может сыграть огромную роль и вывести ее на новые высоты.

Источник