Следующая новость
Предыдущая новость

Эпатаж против хайпа? Шура решил «штурмовать» шоу-бизнес обновленной версией себя

Эпатаж против хайпа? Шура решил «штурмовать» шоу-бизнес обновленной версией себя

Мелкие корпоративы останутся в прошлом, когда Медведев сделает липосакцию и пластику.

Эпатажный певец прошлого Шура Медведев неожиданно ворвался в просторы Сети, его появление на YouTube-шоу «Что было дальше?» подогрело к его нестандартной персоне интерес, да и сам Медведев без препятствий влился в среду современных трендов. Судя по его личной странице в Instagram, певец начал активно примерять разные образы. Становится понятно, что Шура готовиться к возвращению и для этого он постепенно прощупывает почву.

Первым этапом может стать «откачка» лишнего веса, так как уже в новых публикациях Медведев фотошопит свое лицо и делает его более худощавым, что может говорить о его серьезных намерениях лечь на операционный стол ради привлекательной внешности. В скором времени Шура решит «штурмовать» шоу-бизнес обновленной версией себя. Ведь не зря же Медведев так детально работает над подбором нового образа. Такое развитие событий сулит ничто иное, как столкновение выдержанного годами эпатажа и временного хайпа, которым сейчас переполнен весь интернет.

Эпатаж против хайпа? Шура решил «штурмовать» шоу-бизнес обновленной версией себя

Очевидно, что когда Медведев сделает липосакцию и пластику, мелкие корпоративы останутся в прошлом и певец не только заявит о себе, но и займет особую нишу в медиа пространстве. Имея за плечами опыт, практику и харизму, артист все же заставит Настю Ивлееву, Нурлана Сабурова и других известных личностей побеспокоится о своем месте под солнцем.

Источник