Следующая новость
Предыдущая новость

Элитный детский сад и армия прислуги: Дети Пугачевой и Галкина живут в роскоши и богатстве

Элитный детский сад и армия прислуги: Дети Пугачевой и Галкина живут в роскоши и богатстве

Сегодня, 18 сентября, Лиза и Гарри отмечают маленький юбилей – двойняшкам исполняется пять лет.

Общество не сомневается, что дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина живут в роскоши и богатстве. Несмотря на юный возраст, дети знаменитой пары уже давно посещают элитные учебные заведения. С 2015 года Лиза и Гарри Галкины посещают лучшее дошкольное учреждение столицы. Детский сад «Кот в сапогах» находится возле поселка Грязь, где проживает звездное семейство. В учебном заведении дети Примадонны изучают иностранные языки, учатся танцевать и петь. За обучение супруги платят около 200 тыс. рублей за одного ребенка. Как рассказали сотрудники детсада «Кот в сапогах» детей привозит няня с водителем, а на праздники Алла Борисовна с супругом приезжают в дошкольное учреждение лично в сопровождении охранников.

По теме: Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми

Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми

Лиза и Гарри проводят время с детьми Филиппа Киркорова, дочкой Кристины Орбакайте и другими звездными малышами.

Супруги проводят с детьми много времени, однако знаменитые родители часто ездят на гастроли, посещают мероприятия, поэтому с детьми проводит время целая армия прислуги. У Лизы и Гарри есть свои личные няни, которые проживают вместе со звездной семьей. Ежедневно им платят около 100 тыс. рублей. Кроме того, к Лизе и Гарри регулярно приходит педагог, который обучает малышей языкам. Если двойняшек родители берут на мероприятия, то с ними обязательно едут охранники. Всего, по данным инсайдеров, в семье не менее пяти охранников. Друзья и знакомые звездной пары отмечают, что Алла и Максим уважительно относятся к своим работникам и воспитывают детей так, чтобы они уважали других людей и ценили их труд.

Здоровье наследников очень важно для родителей, поэтому Лиза и Гарри употребляют здоровую пищу, однако иногда бывают и исключения. Дети Примадонны никогда не были обделены игрушками. По слухам, в доме семьи есть отдельные комнаты с разнообразными играми, где двойняшки часто проводят время.

Подписаться:

Поделиться:

Источник