Следующая новость
Предыдущая новость

Экс-участница «Дом 2» Алена Водонаева вместе с супругом создали канал на YouTube

Экс-участница «Дом 2» Алена Водонаева вместе с супругом создали канал на YouTube

Алена Водонаева и Алексей Косинус решили обзавестись собственным YouTube каналом, где они собираются выкладывать влоги о своей личной жизни.

Только недавно прогремел интернет-скандал, где бывшая участница телепроекта «Дом 2» выложила в сеть фотографии полностью обнаженного супруга. Пользователи негативно отреагировали на данную выходку, однако Водонаева не видит в этом ничего постыдного. Напротив, артистка заявила, что не отказалась бы от затеи снять полнометражный эротический фильм с участием ее супруга.

После бурного обсуждения и рассуждения Алены какой будет обложка ее фильма, супруги объявили о желании создать свой виде-канал, где они будут выкладывать влоги о своей жизни. Этой новостью Алена поделилась в своем аккаунте в Instagram.

Поклонники поддержали Водонаеву теплыми словами и даже назвали ее с супругом идеальной супружеской парой, за которой будет очень интересно наблюдать. Хейтеры, конечно же, негодуют от этой новости, утверждая, что Водонаева просто не знает, что делать с падающей популярностью, отчего пытается привлечь к себе внимание любыми способами.

Источник