Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперт рассказал, почему Бузова не может забеременеть

Эксперт рассказал, почему Бузова не может забеременеть

Серьезное эндокринное заболевание нарушило детородную функцию певицы, уверен специалист.

В соцсетях пользователи продолжают обсуждать «интересное положение» ведущей «Дома-2» Ольги Бузовой и каждый раз находят убедительные, на их взгляд, доказательства беременности певицы. Эксперт, который попросил не раскрывать его имя, решил опровергнуть домыслы фанатов звезды и рассказал, почему Ольга Бузова не может забеременеть.

Анонимный специалист уверяет, что телеведущая страдает от недостатка вырабатываемых тиреоидных гормонов – у Бузовой развился гипотиреоз, который не совместим с беременностью. Гормональный сбой в организме, который, судя по всему, произошел у певицы на фоне гипотиреоза уже давно, затронул и ее репродуктивную систему, отметил эксперт. Другими словами, из-за нарушений работы щитовидной железы Ольга Бузова не может иметь детей.

Гипотиреоз, по словам медика-анонима, может не только нарушить менструальный цикл женщины, но и привести к бесплодию. Не исключено, что певица до сих пор не обратилась за помощью к врачам или же заболевание было констатировано очень поздно, когда детородная система артистки подверглась необратимым изменениям.

Эксперт рассказал, почему Бузова не может забеременеть

По словам эксперта, существует ряд внешних признаков, по которым можно определить гипотиреоз. Изучив снимки и видео ведущей «Дома-2», специалист отметил, что на эндокринное заболевание указывает одутловатое лицо певицы, маленькие глаза и пятна на теле. Анонимный медик подчеркнул, что чрезмерная эмоциональность Ольги, в частности плаксивость, также является признаком гипотиреоза.

Эксперт сделал вывод, что у певицы еще есть шанс стать мамой, однако для этого ей нужно временно распрощаться с карьерой и серьезно заняться своим здоровьем.

Источник