Следующая новость
Предыдущая новость

Эвелина Бледанс подралась в студии «Прямого эфира» из-за ребенка-дауна

Эвелина Бледанс подралась в студии «Прямого эфира» из-за ребенка-дауна

Передача вышла в эфир 17 сентября. Во время программы звезда выяснила, что ждет ребенка.

В шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» Эвелина Бледанс набросилась на одну из зрительниц в зале после того, как та высказалась о ее беременности. Женщина назвала звезду эгоисткой, которая рискует благополучием и здоровьем маленького ребенка. «Опять дауна родите. Ведь он никому не нужен», - заявила она. После этого Бледанс подошла к ней и несколько раз ударила по лицу.

Ранее о точно таком же конфликте поведала иная пострадавшая от рук Бледанс глава театра «Наш» Елена Лебедева. По ее словам, Эвелина набросилась на нее в студии «Прямого эфира» и начала бить по рукам, хотя целилась по лицу. Актриса воспитывает двух сыновей: Николая и Семена, у последнего синдром Дауна.

Беседа с Малаховым стал для знаменитости последней каплей, подтолкнув стать матерью в третий раз. Это произошло после того, как в студию пришла девушка, которая назвала себя дочерью Эвелины. Та допустила такую возможность, потому как 26 лет назад родила дочь, умершую после родов. Новый тест ДНК не подтвердил родство между ними, к огорчению как Бледанс, так и лже-дочери.

Подписаться:

Поделиться:

Источник