Следующая новость
Предыдущая новость

Эвелина Бледанс избила директора театра «НАШ» в «Прямом эфире»

Эвелина Бледанс избила директора театра «НАШ» в «Прямом эфире»

Из-за чужого мнения о показухе и ЭКО ведущая вышла из себя. Соответствующей информацией поделились представители пресс-службы заведения.

Как сообщается, инцидент произошел непосредственно во время съемок передачи. Эвелина Бледанс накинулась на Елену Лебедеву, директора театра «НАШ».

«Я просто высказалась относительно всей той показухи, которую Бледанс устраивает в связи со своим ЭКО, но оказалось, что у Эвелины, совершенно не в порядке с психикой. Она накинулась на меня прямо во время съемок «Прямого эфира» и несколько раз ударила по рукам, но целилась в лицо. В это время Андрей Малахов был рядом, всего в паре метров, но, по всей видимости, очень испугался, потому буйную даму успокаивать не стал. Близкие советуют мне готовить судебный иск против неё. У меня распух палец, очень сильно болит», - заявила Елена Лебедева, комментируя произошедший инцидент, который зрителям, по всей видимости, еще придется увидеть.

Лебедева также признается, что все ее реплики были согласованы с редакторами программы, потому она не могла ожидать, что от Бледанс последует столь бурная реакция. По всей видимости, ведущая таким образом пиарит свою персону, ведь чем это делать как ни подобными скандалами, убеждены поклонники.

Эвелина Бледанс избила директора театра «НАШ» в «Прямом эфире»

Директор театра «НАШ» во время эфира заявила, что показуха от скандальной артистки приведет исключительно к одному закономерному итогу: проблемам со здоровьем и очередному несчастью, вроде рождения ребенка с синдромом Дауна. Именно такого мальчика сейчас воспитывает Бледанс, потому неудивительно, что она восприняла реплику Лебедевой, как личную обиду, сообщает источник.

Следует напомнить, что недавно большую шумиху Бледанс подняла после того, как смогла забеременеть после процедуры ЭКО, проведенной в прямом эфире под прицелом камер.

Подписаться:

Поделиться:

Источник