Следующая новость
Предыдущая новость

Щербаков заменит Харламова на Comedy Club из-за чёрной репутации и скандала с изменой Асмус

Щербаков заменит Харламова на Comedy Club из-за чёрной репутации и скандала с изменой Асмус

Склоки Гарика, «грязная» репутация Кристины могут сыграть решающую роль в карьере юмориста.

После разыгравшегося скандала вокруг семьи Харламова зрители все с меньшим удовольствием смотрят Comedy Club. Гарик выдохся, как юморист и приманивает к себе внимание либо скандалами со звездами, либо изменами жены с откровенными сценами в фильмах. Что отрицательно влияет на рейтинги и так просевшей передачи на ТНТ. По слухам в сети, молодой юморист Алексей Щербаков заменит Харламова, как ведущий. Он прекрасно смотрится в кадре с Пашей Волей, обладает сарказмом не хуже, чем Гарик, Щербаков показал себя в импровизации на YouTube-канале, что безусловно, прибавляет ему плюсов. Миллионы подписчиков и лайков на канале Щербакова растут с каждым днем, что также является доказательством профессионализма юмориста.

Щербаков заменит Харламова на Comedy Club из-за чёрной репутации и скандала с изменой Асмус

А Гарик пока что может похвастать только дизлайками и черной репутацией. Сам Мартиросян говорил, что Алексей один из лучших юмористов. Видимо, и продюсеры так считают. Он может стать единственным шансом поднять рейтинг передачи. Харламов также продолжит выступать в миниатюрах с участием Эдуарда сурового и будет писать шутки. Ведь Гарик считается одним из лучших юмористов, если бы не ситуация с Кристиной и скандал с Гузеевой, Витасом он бы бессменно выступал в качестве ведущего.

К тому же лишний вес артиста не прибавляет изюминки. Зрители пишут, что им неприятно смотреть на Харламова из-за лишнего веса. «Он с каждым годом набирает, скоро в кадр не влезет», «Гарику срочно пора на диету. В одном пиджаке ходит».

Источник