Следующая новость
Предыдущая новость

Шепелев в погоне за карьерой и яркой жизнью забыл о сыне - Мнение

Шепелев в погоне за карьерой и яркой жизнью забыл о сыне - Мнение

Ведущий живет будто волк-одиночка, а не заботливый отец.

Некоторые знаменитости настолько скрытые, что судить о том, что происходит в их жизни можно только по той ограниченной информации, которую они предоставляют в своих профилях в соцсети. Одной из таких звезд можно считать знаменитого ведущего Дмитрия Шепелева. Сейчас неизвестно смог ли он связать себя отношениями с другой женщиной после смерти Жанны Фриске, как и не ясно живет ли его сын с ним или с родителями жены. Одно можно сказать с большой долей уверенности: Шепелев много путешествует и сильно озабочен построением карьеры на телевидении.

Ранее в СМИ попадала информации, что к общему сыну с Фриске ведущий относится как собственник к вещи, то есть буквально не разрешает мальчику видеться с родственниками покойной матери. Хуже всего, что из-за сильной занятости Шепелев и сам редко видит ребенка, оставляя его на попечительство нянек. Однако и свободное время ведущему скучно проводить в компании сына дома, потому его профиль заполнен фото с путешествий.

Частые и длительные поездки сами по себе огромная нагрузка даже для большинства взрослых людей, что уж говорить о маленьком ребенке, которому больше удовольствия доставит просмотр мультиков дома. Вероятно, Шепелев в погоне за карьерой и яркой жизнью, насыщенной путешествиями, словно забыл о сыне и о том, чего на самом деле хочет ребенок – мальчик не увидеть мир хочет в этом возрасте, а просто расти в счастливой и дружной семье.

Источник