Следующая новость
Предыдущая новость

Шарахаются от отца: Несчастные дети Киркорова опозорили его, раскрыв отношения в семье

Шарахаются от отца: Несчастные дети Киркорова опозорили его, раскрыв отношения в семье

Похоже, Мартину и Алле-Виктории не знакомо чувство гармонии и родительской любви.

У Киркорова, судя по его Instagram, семья строится вовсе не вокруг детей - нет, Филипп Бедросович не обделяет своих наследников, те и путешествуют, и носят шикарные бренды, и в целом купаются в роскоши. Но вот с отцовской любовью, похоже, не задалось - создается впечатление, что Мартин и Алла-Виктория постоянно выглядят несчастными, когда позируют с отцом.

Шарахаются от отца: Несчастные дети Киркорова опозорили его, раскрыв отношения в семье

Особенно показателен праздник в честь дочери Тимати, состоявшийся накануне. Киркоров заснял много сторис, из которых стало понятно - поп-король доволен, что его пригласили на тусовку. Филипп Бедросович откровенно хвастался, что он и его дети присутствуют на мероприятии, но вот его наследники не проявляли столько радости. На видео заметно, что Алла-Виктория и Мартин буквально шарахаются от своего знаменитого родителя, предпочитая отлынивать от его вездесущей камеры или делать равнодушное лицо. Лица у Киркоровых-младших такие, словно компания поп-короля российской эстрады им в тягость, словно им стыдно за его манеры, жесты и повадки.

Своим поведением на празднике дети, по сути, опозорили Киркорова, раскрыв отношения, царящие в семье, и случайно подтвердив, что живется им не так сладко, как деткам Галкина. Семейство Максима Галкина и Аллы Пугачевой - образцовое в плане воспитания детей - помехой не стал даже возраст Примадонны. Лиза и Гарри, насколько можно судить по фото и видео, растут в любви, их понимают, им уделяют внимание, и в ответ дети просто светятся от счастья.

Источник