Следующая новость
Предыдущая новость

«Чувствую себя униженным» или как Гагарина смутила мальчика поцелуем

«Чувствую себя униженным» или как Гагарина смутила мальчика поцелуем

На шоу Иды Галич Полина решила «блеснуть» не умом, а странными выходками.

Шоу Иды Галич пользуется огромным интересом, не только у младшего поколения, но и у людей среднего возраста. Ясное дело, что «Кто умнее» так востребовано, ведь участниками становятся звезды шоу-бизнеса, которые не против посоревноваться в умственной схватке со школьниками.

Многие знаменитости специально поддаются учащимся, и выставляют себя «неучами», чтобы заинтересовать зрителей, а тем самым поднять себе рейтинги. Однако бывают случаи, когда участники прибегают к другим способам «хайпа». Так, например, Полина Гагарина смутила мальчика поцелуем.

Как только Галич объявила о следующем конкурсе, в студию вошел мальчик. Ида сразу принялась «тягать» ученика за щеки, но вот Гагарина, видимо, решила переплюнуть «учительницу». Полина подошла к мальчику, и поцеловала его в щеку. Ясное дело, парень засмущался от такого внимания, но именно после того, как певица его «приласкала», он сказал: «Чувствую себя униженным».

Видимо, ученику не понравилось, что с ним обращаются, как с маленьким ребенком, и он выразил свое недовольство. Далее мальчик добавил, что это была шутка, но по его покрасневшему лицу, было видно, что ему все-таки было не комфортно в данной ситуации.

«Чувствую себя униженным» или как Гагарина смутила мальчика поцелуем

Конечно, возможно Гагарина не думала, что своим поцелуем в щеку, она смутит ученика, но это случилось. Не исключено, что это могло быть сценарием, однако этому противоречит то, как отнесся к поведению Полины мальчик.

Источник