Следующая новость
Предыдущая новость

Что за геевская стойка? Подписчики раскритиковали новую позу Билана

Что за геевская стойка? Подписчики раскритиковали новую позу Билана

Кумир миллионов девушек на сей раз решил примерить именную хоккейную форму. И если одни юзеры не могли прийти в себя от восторга, то другие оказались в такой же степени разочарованы.

Дима Билан поделился с фанатами новой фотографией, на которой предстал перед ними в куртке хоккеиста. Помимо фамилии Билан, на ней красовались герб РФ и логотип «Газпрома». Последнее настроило фанатов на негативный лад, но только некоторых.

Подавляющее большинство принялось расхваливать победителя «Евровидение-2008» на все лады: «Что за цвет? Пожарище!!! Всегда любил хоккей больше, чем футбол. Дима, а Вы с «Голосом» уже завязали?», - тут же решил поинтересоваться о судействе Билана в самом популярном вокальном проекте России. «Класс, как Вам идет. А почему по МАТЧ ТВ не объявили трансляцию игры?», - тут же после порции комплиментов возмутился еще один хоккейный болельщик.

Однако некоторым показалось, что ракурс для фотосессии певец выбрал неудачный: «Что за геевская стойка? Ноги в раскоряку как-то… Сейчас что ни звезда, все из «этих», - раскритиковали отдельные подписчики новую позу Балана. Их оппоненты наоборот, высказались в доброжелательном ключе: «Вот и куртка мешковатая, и вид с балкона обычный, да и Дима вполоборота… Но столько обаяния! Как Вам это удается?», - спросили они у звезды.

В комментарии к снимку артист написал, что такой презент он получил после концерта в рамках хоккейной встречи двух глав государств и благотворительной акции с хештегом #чистоесердце. Юзеры поставили посту почти пять тысяч лайков и поблагодарили певца за столь активное участие в благотворительных акциях.

Источник