Следующая новость
Предыдущая новость

Что воспитала, то и «поймала»! Дети Марии Погребняк вышли из-под контроля

Что воспитала, то и «поймала»! Дети Марии Погребняк вышли из-под контроля

Пока мама увлечена «бьюти-блогом», ее трое сыновей предоставлены сами себе.

Похоже, образ «правильной мамочки», который усиленно старается закрепить за собой Маша в медиа-пространстве, в последние дни просто трещит по швам. Очевидно, Погребняк настолько увлечена своим внешним видом и продвижением бренда коллекции своих нарядов, что ее дети, натуральным образом, вышли из-под контроля. Особенно это проявилось в сегодняшнее неспокойное время, когда школу, в которой учатся сыновья светской львицы, закрыли на карантин. Очевидно, что детьми в это время из родителей никто не занимается. Вот они и творят, что хотят, пока мама увлечена советами по уходу за собой в собственном микроблоге. Получается, что воспитала, то и «поймала»!

Что воспитала, то и «поймала»! Дети Марии Погребняк вышли из-под контроля

Прямо в лицо Марии в то время, когда она делилась впечатлениями сомнительной важности об использовании новой марки шампуня, «прилетел» запущенный сильным ударом подростка-бездельника мяч. Как развивались события далее, мы можем только предполагать, так как трансляция видео по понятным причинам прекратилась. Но, судя, по озлобленному лицу «натуральной» красавицы, сорванцам явно не поздоровилось. Нашкодивших мальчишек даже пожалели подписчики Instagram Марии.

Это говорит о том, что даже рядовые пользователи подмечают, что детей в этой семье распустили вконец. И, по всей видимости, не гнушаются применять в отношении их и методы суровой расправы. К чему приводит такое воспитание, хорошо известно. Но, вполне может быть, что предоставленные сами себе сыновья Марии, таким образом, попросту решили привлечь к себе внимание самовлюбленной матери, которая с головой ушла в мир гламура и светских тусовок. Вот в эту самую голову и полетел тяжелый мяч. Потому как по другому в этом возрасте дети не знают, как заставить беспечных родителей вспомнить о своих обязанностях.

Источник