Следующая новость
Предыдущая новость

Чернышев впал в отчаяние! Заворотнюк уехала в Италию вместе с экс-мужем?

Чернышев впал в отчаяние! Заворотнюк уехала в Италию вместе с экс-мужем?

У фигуриста, похоже, не осталось ни сил, ни денег на оплату терапии жены.

Анастасия Завортнюк могла навсегда расстаться со своим нынешним мужем Петром Чернышевым, так как ее лечение, похоже, взял на себе ее бывший муж бизнесмен Дмитрий Стрюков. Доказательством этого является то, что Настя может сейчас находиться в Италии вместе со своей дочерью Анна. Девушка ездила за границу, однако позиционировала это, как обычный отпуск. Вероятно, она слукавила и на самом деле сопровождала свою мать во время ее переезда. Но вот переехать за свой счет Настя вряд ли бы могла, ведь ее деньги давно подошли к концу, а кошелек Петра также не бездонен. Видимо, оплату ее лечения и проживания за границей взял на себя Дмитрий.

Отношения Насти и бывшего мужа были очень страстными и скандальными. После их расставания оба партнера еще долго обменивались взаимными «любезностями», однако, как только прошла весть о страшной болезни Насти, Дмитрий тут же вызвался помогать ее семье. Видимо, особенно его помощь нужна сейчас из-за того, что семья Насти больше не может оплачивать ее лечение.

Чернышев впал в отчаяние! Заворотнюк уехала в Италию вместе с экс-мужем?

Заворотнюк уехала в Италию вместе с экс-мужем, а Чернышев впал в отчаяние… У Фигуриста не осталось ни сил, ни денег на оплату терапии жены, поэтому он даже не знает, вернется ли к нему Настя после выздоровления. Более того, ей будут нужны деньги на реабилитацию и восстановление на протяжении все её оставшейся жизни, а у Чернышева их нет. Неужели Настя на самом деле воссоединиться с Дмитрием Стрюковым?

Источник