Следующая новость
Предыдущая новость

Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян?

Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян?

Помочь паре с ребенком мог бывший парень Саши.

Сегодня супружеская пара Черно-Оганесян призналась, в их семье случилось долгожданное чудо - Александра ждет ребенка. Срок беременности небольшой – Черно на 6-й неделе, но планы на будущее у супругов самые оптимистичные.

Ранее пышнотелая Черно говорила, что буквально бредит о детях. Клятвенно уверяла, что обращалась к врачам, дабы выяснить причину отсутствия наследников. Специалисты, в свою очередь, винили во всем лишний вес Александры. Мол, как только девушка похудеет - сразу забеременеет. Некоторое время Черно и правда худела, но потом вдруг резко расслабилась. Возможно, Саша обратилась к другим врачам, которые дали понять – причина не в ней, а в муже. Точнее, в его бесплодности.

Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян?

Поговаривают, что первое время парочка пыталась лечить Иосифа. Но потом терпение Саши, похоже, лопнуло, и она решилась на кардинальные меры – воспользовалась помощью «проверенного» варианта. Отцом ребенка, в таком случае, мог стать не Оганесян, а бывший парень Александры, роман с которым у нее был до проекта. В шоу «Бородина против Бузовой» девушка признавалась, что будучи в отношениях с экс-бойфрендом, она была однажды беременна, но случился выкидыш.

Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян?

Молчаливый Оганесян мог вполне согласиться на аферу жены. Иосиф не раз доказывал, что готов пойти на многое, лишь бы удовлетворить прихоти супруги.

Источник