Следующая новость
Предыдущая новость

«Человек с сюрпризом внутри»: Решетова подогрела слухи о беременности

«Человек с сюрпризом внутри»: Решетова подогрела слухи о беременности

Возлюбленная Тимати намекнула на «интересное положение» цитатой из романа Михаила Булгакова, при этом, догадываясь о реакции подписчиков, сразу же закрыла комментарии к снимку.

Вот уже несколько недель общественности не дает покоя личная жизнь Тимати и Анастасии Решетовой. Поводом для сплетен стала публикация пары, датированная 25 августа. На трогательных кадрах Тимати и Настя нежно обнимаются и пристально смотрят друг на друга. Пользователи сделали вывод, что именно в этот день молодые люди сыграли тайную свадьбу, к тому же, некоторые предположили, что Решетова может быть беременной. Поскольку пара не дает никаких комментариев, в Сети продолжают фантазировать на этот счет. В частности, есть предположения, что модель «залетела» от звезды Black Star только ради его денег, другие комментаторы уверены, что Анастасия беременная не от Тимати.

В соцсети Решетова то и дело намекает на свое интересное положение. На днях модель вновь подогрела слухи о беременности, опубликовав селфи-снимок, комментарии к которому решила закрыть, видимо, из-за постоянных вопрос подписчиков о беременности. «Вообще человек без сюрприза внутри, в своем ящике, не интересен», - подписала кадр возлюбленная Тимати. Под сюрпризом Решетова, возможно, имела в виду ребенка, который находится у нее в животе. Если бы девушка на самом деле не была беременной, она бы не стала интриговать пользователей подобными высказываниями. А комментарии закрыла с целью подогреть еще больший интерес к своему положению, чтобы потом стать самой обсуждаемой мамой страны, ведь Настя очень любит внимание публики.

View this post on Instagram

«...Вообще человек без сюрприза внутри, в своем ящике, не интересен...» (М. и М.)

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Ранее Решетова намекнула на будущее материнство другой цитатой. «Да я не тот уже. На новом кураже...», - написала Настя, таким образом дав понять, что в ее организме происходят серьезные изменения.

Подписаться:

Поделиться:

Источник