Следующая новость
Предыдущая новость

«Цирк уехал, клоуны остались»: Садальский стал агитатором Зеленского - сеть

«Цирк уехал, клоуны остались»: Садальский стал агитатором Зеленского - сеть

Совместно с Михаилом Саакашвили комик совершит прорыв в экономике Украины, уверен актер.

Многие уже давно заметили, что известный российский актер и с недавних пор блогер Станислав Садальский не боится чужого осуждения. На личной странице в Instagram он часто выказывает свое мнение по поводу различных резонансных вопросов, а накануне он и вовсе затронул тему политики. Так, артист опубликовал фотографию украинского шоумена Владимира Зеленского, подписав ее фразой из заглавных букв: «ГОЛОСУЕМ ЗА ЗЕЛЕНСКОГО!».

«Цирк уехал, клоуны остались»: Садальский стал агитатором Зеленского - сеть

Свою позицию он не оставил без объяснения, написав о том, что, по его мнению, именно бессменный лидер студии «Квартал-95» сможет назначить профессионалов на основные посты в правительстве Украины, а также «установить правила игры для всего общества». По какой-то причине Садальский также решил, что при его лидерстве премьер-министром страны станет Саакашвили - «самый эффективный управленец Грузией».

Тем не менее, не все подписчики оценили эту идею. Многие также не поняли, с каких пор российский актер стал агитатором Зеленского. «Цирк уехал, клоуны остались...», «Один голос пренеприятный чего стоит. Каждый должен заниматься своим делом. Зеленский - народ смешить», «Стас, не пишите чего не знаете! Или Вы так развлекаетесь, читая реакцию людей?» - писали они в комментариях.

За негативной следовала и позитивная реакция некоторых пользователей сети: «Надо дать возможность молодому и умному!», «Лучше уж клоуны, как некоторые выразились, чем воры и бандиты... Миллиарды воруют, никак не насытятся». А другие вообще переводили все в шутку, говоря, что, если президента заменить комиком, изменений можно и не ждать: «От перестановки мест слагаемых сумма не меняется».

Источник