Следующая новость
Предыдущая новость

«Целюллитное Мадам Сижу»: Анна Седокова опозорилась на концерте в откровенном наряде - сеть

«Целюллитное Мадам Сижу»: Анна Седокова опозорилась на концерте в откровенном наряде - сеть

Певица не постеснялась «целлюлитных прекрас» своего тела и вышла на концерт даже без намека на нижнее белье.

Не для кого не секрет, что певица Анна Седокова до сих пор не смогла устроить свою личную жизнь. Психологи отмечают, что провокационные и очень откровенные фотосессии девушки, говорят о том, что ей не хватает внимания со стороны мужского пола. Анна не стесняется на показ выставлять открытые участки тела и демонстрировать свою фигуру.

Но как оказалось, у Седоковой далеко «не упругое» тело, отмечают пользователи и она попросту обманывала своих поклонников фотошопом в Instagram. Фотографии и видео с очередного концерта были размещены в известном телеграм-канале «Только никому» и вызвали негативных откликов.

Представ в образе светской дивы, но без нижнего белья — Анна Седокова хотела вызвать восхищение со стороны мужчин. Получилось совсем наоборот и по итогу «растиражированные» снимки по сети опозорили Анну в откровенном наряде. Стоит отметить, что Анна Седокова позиционирует себя как привлекательная и очень талантливая певица, но по какой-то неведомой никому причине — от девушки постоянно сбегают мужчины. Певица то бросается на богатых олигархов, то мечется между 25-летними начинающими певцами. В сети отмечают, что Анна совершенно перестала за собой следить.

Она не посещает тренажерных залов, не сидит на диете и даже не занимается йогой. Кроме этого, певицу часто замечают в увеселительных заведениях с бокалом горячительного в руках. Седокова из-за своего образа жизни так и не смогла отсудить собственную дочь у бывшего мужа — Максима Чернявского. «Аня, посмотри на Глюкозу — вы одного возраста, а она следит за собой, просто идеальная», «Целлюлитное Мадам Сижу», «Аня, пора перестать кушать булочки и идти в тренажерный зал», «Просто перестать пить и все пройдет», - пишут пользователи в сети.

Источник