Следующая новость
Предыдущая новость

«Хэллоуин прошел, а монстры остались»: Изуродованную пластикой Пугачеву высмеяли в Сети

«Хэллоуин прошел, а монстры остались»: Изуродованную пластикой Пугачеву высмеяли в Сети

По мнению многих пользователей, Примадонна явно переборщила с омолаживающими процедурами.

На днях на видохостинге YouTube была размещена полная версия клипа стилиста Аллы Борисовны Алишера, в съемках которого согласилась поучаствовать и сама певица, тем более, что песня под названием «Скажи мне, Алла» была посвящена ей.

В клипе Пугачева примерила на себя образ рокерши, надев черную футболку, косуху и различные аксессуары из металла. По сюжету она стоит в толпе, беснующейся под песню Алишера, и внимательно слушает, а в определенный момент он обращается непосредственно к ней. И артистка настолько прониклась текстом песни, что слезы у нее потекли ручьем. Этот момент включили в финальный вариант клипа, посчитав, что этим Пугачева лишь добавила эмоциональности.

Конечно же, преданные поклонники Примадонны наперебой делали ей комплименты. «Такая красивая!», «Такая молодая!», - примерно таков был смысл похвал. Впрочем, нашлось и немало тех, кто был всерьез озадачен внешностью Аллы Борисовны. Отмечали, что она похожа на идеально сохранившуюся мумию, что лицо ее утратило естественные черты, да и вообще, мол, искусственно молодясь под стать своему молодому супругу, Пугачева выглядит скорее нелепо. «Хэллоуин прошел, а монстры остались», - шутят по поводу внешности Примадонны поклонники в Сети.

При этом молодится певица не только естественными способами. Поговаривают, что пластическими операциями Примадонна увлеклась еще 30 лет назад. Не так давно появлялась информация о том, что из-за проблем со здоровьем Пугачевой запретили ложиться под нож пластического хирурга.

Источник