Следующая новость
Предыдущая новость

«Хочу помогаю, хочу нет»: Волочкова отдала отца в руки людям, которые избивали его

«Хочу помогаю, хочу нет»: Волочкова отдала отца в руки людям, которые избивали его

Балерина бросила отца, и пыталась спихнуть ответственность за него на непонятную женщину.

На федеральном российском телеканале вышла программа из цикла «Новые русские сенсации» под названием «Волочкова против мачехи», в которой главной героиней стала Анастасия Волочкова, ее родной отец и бывшая его возлюбленная, которая называла себя сиделкой. По словам этой женщины, она рассталась с папой Волочковой еще до его инфаркта, ведь тот к тому времени уже жил с другой женщиной. Именно через эту женщину Волочкова передавала деньги ближайшему родственнику, но фактически не проверяла, на что мачеха их тратит.

Зато перед телекамерами звезда балета сокрушалась, что ее, оказывается, все это время обманывали. При этом очевидно, что обман было раскусить более чем просто – нужно было просто приехать к своему отцу. Видимо, в прошлом, Волочковой было проще давать деньги, чем реально заботиться об отце или хотя бы забрать к себе в большой дом, чтобы он всегда был у нее на виду. В принципе, вся программа должна была, напротив, обелить репутацию Волочковой, как плохой дочери, но в действительности только окончательно подтвердила ее.

«Хочу помогаю, хочу нет»: Волочкова отдала отца в руки людям, которые избивали его

«Хочу помогаю, хочу нет!», - воскликнула в ходе передачи балерина, словно это в порядке вещей оставить на произвол судьбы человека, подарившего жизнь. После стало стало ясно, что балерина на самом деле не любит отца за то, что он встретил другую любовь, когда Волочковой было 14 лет. Звезда балета даже не пыталась понять отца, а просто открестилась от него. Не исключено, что сиделки его папы и правда могли обворовывать его, но ведь сама прима дала им на это полный карт-бланш своим равнодушием. В ходе передачи также утверждалось, что Волочкова отдала отца в руки людям, которые избивали его, но факт избиения пока является лишь словами консьержки дома, в котором жил папа балерины.

Источник