Следующая новость
Предыдущая новость

Хотел вернуть Аллу: Киркоров оплатил скандал с изменами Галкина – источник

Хотел вернуть Аллу: Киркоров оплатил скандал с изменами Галкина – источник

По утверждениям человека, близкого к окружению Филиппа Бедросовича, именно певец стоит за потоками компромата, льющегося в последнее время на Максима Галкина.

То, что Киркоров любит Пугачеву до сих пор, не секрет ни для кого. В свое время Примадонна стала для Филиппа всем: любовницей, женой и мамой. Певец до сих пор с ностальгией и светлой грустью вспоминает годы, проведенные вместе с Аллой, и утверждает, что будет хранить чувства к ней до конца жизни.

Как-то в одном из интервью Киркоров заявил, что будет завоевывать Пугачеву всю жизнь. Судя по всему, это были не пустые слова и Филипп решил пойти в атаку. Ведь именно он, по словам анонимного информатора, заказал кампанию по дискредитации Максима Галкина в глазах супруги.

«Вся эта история про роман Галкина и Барановской высосана из пальца. Они общаются между собой точно так же, как и с другими коллегами по телевидению. Просто Максиму однажды не повезло попасть в кадр на видео в Instagram Дмитрия Нагиева, где он держит Барановскую на руках. Это была шутка, тогда все веселились и прикалывались, но черные пиарщики уцепились за это», – утверждает источник. По теме: Хотел вернуть Аллу: Киркоров оплатил скандал с изменами Галкина – источник

Галкин «засветился» на пляже в компании любовницы, пока Пугачева возится с детьми - соцсети

Шоумен показал видео с солнечного американского пляжа. В объектив попала и таинственная купающаяся в океане женщина.

Хотел вернуть Аллу: Киркоров оплатил скандал с изменами Галкина – источник

«Как уж на сковородке»: Галкин публично оправдывается перед Пугачевой за измены – мнение

Если Юлии Барановской подобные слухи только играли на руку и она сознательно подогревала интерес поклонников и держала интригу, то Галкина вся эта ситуация крайне напрягала и он в достаточно резкой форме отказывал в любых комментариях по данному вопросу. Впрочем, накануне не выдержала и телеведущая, заявив, что все слухи о романе с Галкиным – выдумки желтой прессы и виделись они три месяца назад по работе.

Пока что трудно сказать, добился ли Киркоров поставленной цели. Но то, что в семействе Галкина и Пугачевой атмосфера накалилась – факт. Именно на фоне переживаний у Примадонны обострились хронические болезни, из-за чего она не смогла принять участие в юбилейном концерте Леонида Агутина. Так что стоит следить за ситуацией и дальше, тем более, что Галкин в данный момент гастролирует в США, Пугачева же набирается сил на подмосковной даче… Возможно, Киркоров воспользуется моментом и сделает очередной ход.

Источник