Следующая новость
Предыдущая новость

Хитрая хайпожорка: Слава рассказала, как безопасно критикует власть и хайпится на этом

Хитрая хайпожорка: Слава рассказала, как безопасно критикует власть и хайпится на этом

Певица хочет выставить себя честной правдорубкой, но банально трусит отвечать за свои слова.

В наши дни можно быть оппозиционером всего: и телевидения, и власти, и шоу-бизнеса, потому критически настроенных граждан появилось очень много. Однако отстаивать свою позицию, а не пятиться назад, трусливо поджимая хвост, способны лишь единицы, и певица Слава вряд ли из их числа.

Дело в том, что звезда любит раскритиковать якобы нечестных политиков, которые могут купить своей любовнице или жене серьги на непонятно откуда взявшие деньги, но не могут купить аппарат МРТ в больницу, который равен цене тех же драгоценностей. Примерно в таком ключе Слава говорила, высказываясь негативно о разных ток-шоу и их участниках, в процессе которых «всем миром» собирают на оборудования в детские больницы. Фанаты звезды, естественно, рады были услышать дельные слова от кумира, вот только смелость ее оказалась эфемерной, ведь певица вскоре поспешила удалить видео с критикой. Поклонники поняли – Слава испугалась, что «серьезные люди» спросят у нее за эти слова, а она-то наверняка хочет по-прежнему хорошо «кормиться» из общей бюджетной кормушки.

Сегодня артистка рассказала, как безопасно критикует власть и хайпится на этом: сначала постит видео с критикой, ждет пока о нем начнут писать в СМИ, а потом благополучно удаляет, получив свою дозу рекламы. Удивительно удобный способ нравиться всем выбрала певица, вот только со стороны кажется, что она-то ничем не лучше ток-шоу и политиков, которых критикует, ведь так же манипулирует людьми в своих корыстных интересах, ведя себя как хитрая хайпожорка.

Хитрая хайпожорка: Слава рассказала, как безопасно критикует власть и хайпится на этом

Сама певица оправдывает свою трусость тем, что хочет, чтобы в ее профиле царило только позитивное настроение. При этом не забывает в саморазоблачающий пост добавить рекламную ссылку, за которую ей наверняка «отстегнули» круглую сумму. К слову, ссылка введет на новостной ресурс, который, наверно, так и создает себе сенсации – проплачивает «оппозиционные» высказывания звезд и то, чтобы они их опубликовали у себя в аккаунте. После получения денег, вероятно, звезда может удалять свое «смелое и независимое» мнение от греха подальше.

Источник