Следующая новость
Предыдущая новость

Хайп родила Малышева: Лолита лишилась дара речи из-за танцующей матки

Хайп родила Малышева: Лолита лишилась дара речи из-за танцующей матки

«Просто не знаю, что написать», - развела руками певица.

Известная артистка Лолита Милявская никогда не лезла за словом в карман, но недавний выпуск программы «Здорово жить» с Еленой Малышевой лишил эпатажную знаменитость дара речи. На шоу в который раз поднималась тема женского здоровья, поэтому и в аудитории были преимущественно дамы. Сразу насторожило то, что они держали в руках ярко-красные воздушные шарики странной вытянутой формы. Однако интрига сохранялась даже тогда, когда на сцену вышла «красная женщина» - не путать с леди Милисандрой из «Игры престолов». Оказалось, что приглашенная участница шоу нарядилась в костюм матки. А затем эта матка стала танцевать и петь под дружные аплодисменты зала. Вот тут-то и стал понятен аксессуар в виде красных шариков – оказалось, это макеты женских яичников.

Подписчики Милявской заявили, что иногда включают «первую» кнопку, поэтому не особенно удивились содержанию ролика. «А что вы хотите, у нее сперматозоиды танцуют, мужские яички песню поют… Они даже учат правильно какать», - написали комментаторы. «Пора ей в дурдом», «Что курят сценаристы и режиссеры?», «При СССР ее бы расстреляли», - стали делиться они впечатлениями.

Однако многие из фолловеров Лолиты Малышеву поддержали. Они заявили, что такой формат – просто находка, все понятно и доступно без терминологического спама. Складывается впечатление, что хайп родила именно ведущая «Здорово жить», и, скорее всего, вынашивала его в такой танцующей матке. О Малышевой давно уже не говорят, как об адекватном и квалифицированном специалисте, но все-таки говорят.

Источник