Следующая новость
Предыдущая новость

«Хайп поехавшей»: Волочкова ворошит старые конфликты ради скандальной славы

«Хайп поехавшей»: Волочкова ворошит старые конфликты ради скандальной славы

Волочкова продолжает пиариться за счет своей подорванной репутации, которую пытается обелить.

На телеканале НТВ вышел выпуск «Новые русские сенсации»: «Волочкова - Скиртач. Драка в эфире. Полная версия». Артистка решила расставить все точки над «и», встретившись со своим бывшим водителем. Ранее было известно, что Александр Скиртач крал деньги у балерины и взял у нее 200 тысяч на похороны матери, которая в итоге оказалась жива и здорова. Несмотря на то, что история и судебные разбирательства закончились, Волочковой все равно потребовалось пропиарить себя уже из Останкино. Семья Скиртача решила снова рассказать о поведении Анастасии и раскрыть все карты, вот только на съемку балерина пришла не одна. а со своим адвокатом и скандалистом Никитой Джигурдой.

Джигурда сам постоянно отмечал то, что они с Анастасией никогда не гонятся за хайпом, вот только его роль в этом скандале говорит об обратном. Заслуги народных артистов со временем стали забываться и теперь приходится идти на другие меры. Пара нашла выход в старых скандалах, видимо, действуют по принципу: новое – это хорошо забытое старое. Александр Скиртач отбывает в тюрьме три условных года, но после громкой ссоры Волочкова решила еще немного хайпануть за его счет, мотивировав свои съемки тем, что она должна защитить свою честь.

После того как герои выпуска столкнулись друг с другом лицом к лицу Волочкова позвала на помощь Никиту Джигурду, который встал на ее защиту. В момент выяснения отношений между мужчинами, балерина максимально привлекала внимание к себе: постоянно ударяет Скиртача, когда он не обращает на нее внимания, пытается залезть в камеру, выкрикивает нецензурные фразы и даже неуместно танцует. Чаще всего звезды выясняют отношения с кем-либо негласно, а она афиширует это, делая из этого сенсацию, поэтому такое шутовское поведение говорит не о выяснении отношений, а о том, что Волочковой не хватает славы, пусть и скандальной. Сейчас Анастасия заявляет, что у них с Никитой, чисто рабочие отношения, работой, видимо был скандальный пиар.

«Хайп поехавшей»: Волочкова ворошит старые конфликты ради скандальной славы

Особого смысла этот выпуск не нес, а лишь мусолил старую тему, которая уже достигла своего завершения, но Волочкова решила снова заявить о себе своей громкой скандальной репутацией. На протяжении всего времени троица перекрикивала друг друга, а беременная жена Скиртача лишь несколько раз картинно вбегала в гримерку, где проходили разборки.Особого смысла этот выпуск не нес, а лишь мусолил старую тему, которая уже достигла своего завершения, но Волочкова решила снова заявить о себе своей громкой скандальной репутацией. На протяжении всего времени троица перекрикивала друг друга, а беременная жена Скиртача лишь несколько раз картинно вбегала в гримерку, где проходили разборки.

Источник