Следующая новость
Предыдущая новость

«Хабалка и тетя лошадь»: Галкина в Сети пожалели за работу с «посредственной» Меньшовой

«Хабалка и тетя лошадь»: Галкина в Сети пожалели за работу с «посредственной» Меньшовой

Зрители жестко критикуют телеведущую за неадекватность и невежливость по отношению к гостям.

Темпераменты знаменитого юмориста Максима Галкина и актрисы Юлии Меньшовой достаточно разные, ведь, как заметили фанаты, где Галкин может дипломатично промолчать, Меньшова вставляет неуместные реплики. При этом оба ведущих программы «Сегодня вечером» являются достаточно опытными в своей сфере, так как Меньшова продолжительное время самостоятельно вела программу «Наедине со всеми», а Галкин успешно дебютировал с собственным шоу «Максим Максим». Тем не менее, комика пользователи Сети пожалели за работу с «посредственной» Меньшовой, намекая на ее непрофессионализм.

Въедливые критики припомнили передачу, гостем в которой был Богдан Титомир. По словам фанатов, Меньшова ужасно вела передачу и «как хабалка закрывала рот гостю и выгоняла его из студии», а такая линия поведения унижает не только передачу «Сегодня вечером», но весь Первый канал. Удивила пользователей Сети и резкая смена эмоций Меньшовой – то она «ржет как тетя лошадь», то у нее вечно плачуще лицо. В ходе программы Галкину приходится прилагать большие усилия, весь свой интеллект и талант, чтобы как-то вытянуть «Сегодня вечером» на себе, пишут поклонники.

Лена Ленина не так давно сообщила, что Меньшова и вовсе считает себя королевой, а дипломатичному Галкину приходиться «сбивать зубья с ее короны», но те опять отрастают. Но есть и другое мнение, ведь зрители «Сегодня вечером» пишут, что Меньшова, напротив, ведет себя слишком скромно и даже застенчиво. В той же передаче с Титомиром, ведущую сильно смутила еще одна гостья, из-за которой актриса буквально «стушевалась».

Тем временем, фанаты поговаривают о том, что Меньшова готовит к выходу новый проект. Пока официального анонса новой передачи не было, но пользователи уверены, что он не заставит себя долго ждать.

Подписаться:

Поделиться:

Источник