Следующая новость
Предыдущая новость

Феминистка по заказу: Бузова настраивает юных слушательниц против мужчин

Феминистка по заказу: Бузова настраивает юных слушательниц против мужчин

Ольга пытается своими песнями воздействовать на умы неокрепшей аудитории.

Каждая новая песня Ольги Бузовой вызывает в сети широкий резонанс, однако ее новая композиция и масса сторис, которые девушка использует для ее раскрутки, рискуют стать самыми обсуждаемыми из них. Все дело в том, что Оля со своими продюсерами сработала на славу, затронув популярный нынче феминизм и попытавшись выставить себя едва ли не иконой данного движения в России. Однако, зная отношение Бузовой к сильной половине, можно догадаться и о том, что Ольга также настраивает юных слушательниц с неокрепшими умами против мужчин. Вполне вероятно, что она даже не делает этого умышленно, однако вред наносит своим фанаткам существенный.

Большинство девочек, являющихся поклонницами Бузовой, еще не достигли возраста 16 лет, что неоднократно говорили эксперты, проводившие исследование аудитории Ольги. Тем не менее, уже сейчас она вкладывает этим девочкам в головы истины с явным намеком на агрессивный феминизм. Естественно, сама Ольга никакого отношения к этому движению не имеет, но прикидываться готова до последнего. Быть «феминисткой по заказу», если за это платят и массово покупают ее новую песню, девушка согласна.

Феминистка по заказу: Бузова настраивает юных слушательниц против мужчин

Ольге следует куда больше задумываться о том, какой эффект они производят на младшее поколение, потому как за внешне невинными посылами поющей ведущей зачастую скрывают весьма взрослые и агрессивные мысли, хоть она сама может этого и не понимать.

Источник