Следующая новость
Предыдущая новость

Федор Бондарчук купил элитную квартиру с видом на Кремль за 90 миллионов

Федор Бондарчук купил элитную квартиру с видом на Кремль за 90 миллионов

Новые апартаменты режиссера, площадью в более 100 квадратных метров, располагаются в знаменитом доме на Брюсовом переулке, в котором проживают многие звезды шоу-бизнеса и деятели искусства.

Московские риелторы поделились интересной новостью: Федор Бондарчук купил элитную квартиру с видом на Кремль. Новое жилище режиссера располагается в Брюсовом переулке, в двух минутах от Тверской. Квартиру площадью в более 100 квадратных метров, по оценкам риелторов, Бондарчук приобрел за 90 миллионов рублей. При этом режиссеру посчастливилось выбрать ее в подходящее время: из-за кризиса цены снизились, и вместо отдыха Бондарчук планировал крупную покупку. На данный момент в апартаментах идет ремонт, въехать в новую квартиру Федор Бондарчук сможет только ближе к зиме.

Следует отметить, что дом, в котором Бондарчук приобрел элитное жилье, был возведен в 1928 году для актеров МХАТ, и с тех пор стал излюбленным местом деятелей кино и искусства. Во дворе находится бесплатная парковка, сам дом охраняем, а рядом с ним находятся два парка и храм.

Источник